Контактные телефоны:

+375 29 602 34 31 velcom

+375 29 778 96 90 МТС


Новогодний праздник в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты – это страна с огромными возможностями по встрече Нового года. Это фейерверки, которые зафиксированы книгой рекордов Гиннеса, вечеринки на пляже, сафари, грандиозные концертные программы с участием звезд мировой величины, а также проведение известного торгового фестиваля и многое другое, что заставляет всех гостей полюбить эту удивительную страну. Провести собственное пиротехническое представление можно и в нашей стране. Для этого достаточно купить салюты и фейерверки в Минске, которые в большом ассортименте представлены в нашем магазине.

Самое популярное место для встречи Нового года в ОАЭ – это город Дубай. Именно здесь проводятся наиболее масштабные вечеринки и запускаются уникальные фейерверки. Наблюдать пиротехнические представления можно с отелей, с пляжей или с острова Пальм Джумейра.

Распитие спиртных напитков в Дубае разрешено только в барах, клубах и ресторанах. Употреблять на улице даже шампанское и даже в новогоднюю ночь строго запрещено. Этим правилом пренебрегать нельзя, потому что здешние блюстители порядка к такому нарушению относятся крайне серьезно. Нельзя даже появляться в общественном месте в подвыпившем состоянии, это карается законом – штраф и депортация. В других городах страны нельзя употреблять спиртное даже в ресторанах.

Новогоднее сафари – это действительно необычная встреча Нового года. Туристов вывозят в пустыню, к бедуинам и верблюдам, где у костра под звездным небом танцовщицы исполняют танец живота. Особой популярностью пользуются вечеринки на пляжах. Лучшие ди-джеи, сюрпризы, представления – все это для того чтобы гости никогда не забыли этот новогодний праздник.

В столице страны, в городе Абу-Даби стараются поразить гостей и здешних жителей красочным огненным фейерверком. Но сравнивать это представление с дубайским нельзя. Абу-Даби больше подходит для тех, кто не любит праздновать в большом скоплении людей. Здесь людей гораздо меньше, поэтому праздник спокойней. Для самых маленьких в ОАЭ проводятся веселые мероприятия: встреча с Санта Клаусом, который каждому ребенку вручает подарок с угощениями. 2-го января открывается Торговый фестиваль, длящийся месяц. Покупателей здесь ожидают большие скидки, именно ради них сюда приезжают любители модной одежды со всей планеты.

Устроить веселый новогодний праздник можно и в нашей стране. Белорусы любят отмечать Новый год и делают это радостно и масштабно. Дома устраиваются застолья, на улицах молодежь открывает шампанское и запускает фейерверки. Купить фейерверк можно в любом специализированном магазине, в том числе и в нашей компании. Вас поразит большой выбор и умеренность стоимости нашей пиротехнической продукции. Пусть этот новый год станет для Вас самым веселым!