Контактные телефоны:

+375 29 602 34 31 velcom

+375 29 778 96 90 МТС


Водные фейерверки

Настоящая магия – это объединение четырех стихий: Огня, Воды, Воздуха и Земли. Лишь настоящие мастера своего дела могут сделать так, чтобы все стихии им подчинялись, чтобы Вода не гасила Огонь, а Воздух не устраивал на Земле разрушительные вихри. Специалисты по пиротехнике являются своего рода магами, ведь стихии им подвластны.

Водный фейерверк представляет собой один из самых зрелищных и оригинальных видов огненных представлений. Здесь противоборствующие веками стихии сливаются воедино. Такое действо не может не поразить воображение, не запомнится на всю жизнь. Сам по себе салют является сказочным зрелищем, а салют, который отражается в водной глади, создавая впечатление двойного огненного фейерверка, воздействует на зрителей ошеломляюще.

Как устраивается водный фейерверк?

Огненный залп, который выпускается из специальной установки, опускается на водную гладь, после чего разрывается множеством искр, разбрасывая в разные стороны цветные картины. В воздухе рисуются необычные фигуры, которые, отражаясь в воде, делают пиротехническое представление более ярким и необычным. Вместе с тем отдельные виды фейерверочных огненных шаров плавают на водной глади, подобно огромным свечам, и делают воду похожей на пестрый ковер, на котором переливаются самоцветы. Заряды могут взрываться в сопровождении интересных звуковых эффектов. Картины, меняя друг друга, наполняют водные просторы миллионами огней. Этот салют запоминается не только красотой, но и особым эффектом в виде горения прямо на водной поверхности. Водное пиротехническое предоставление может устраиваться отдельно или в сочетании с высотными салютами.

Секрет яркого воздействия водного салюта содержится в странности и внезапности, а также в близости огненных фонтанов. Яркий огонь, рассыпаясь по акватории, за счет усиливающего впечатления от водного отражения, кажется крупным и очень близким.

Благодаря яркой зрелищности и необычности, водные фейерверки в Минске устраиваются на пышных празднествах. Колоссальная популярность водных фейерверков подтверждается тем, что большинство даже искушенных зрителей, увидев представление один раз, непременно хотят получить позитивные эмоции еще и еще раз.

Устроить свое представлением может каждый, ведь купить фейерверки в Минске не составляет проблем.