Контактные телефоны:

+375 29 602 34 31 velcom

+375 29 778 96 90 МТС


Музыкальный фейерверк

Музыкальный фейерверк или пиромузыкальное представление представляет собой совмещение яркого пиротехнического зрелища и музыкального аккомпанемента. Просмотр непревзойденного огненного представления, где каждый такт музыки сопровождается завораживающим огненным взрывом, рождает в крови зрителей взрыв адреналина от этой волшебно притягивающей красоты! Зрительный эффект от красочной феерии подкрепляется интересным музыкальным сопровождением — данное единение поглощает внимание окружающих, подпитывая их колдовской энергией фурора и восхитительным звучанием!

Салют охватывает довольно большую территорию, приблизительно 100-500 метров, что позволяет участникам фейерверка четко услышать каждую ноту и в то же время увидеть все сопровождающие его спецэффекты. Добиться синхронизации можно за счет заблаговременно и качественно написанной компьютерной программы.

Музыкальный фейерверк создан таким образом, что огненное шоу нарастает потихоньку, это позволяет сохранить интригу внезапных огненных эффектов, которые вспыхивают при чередовании с незначительными паузами. Зрительский интерес к представлению и ожидание исключительно яркого окончания будет целиком вознаграждено! Удивительно красочная и незабываемая концовка может стать неожиданностью даже для самого заказчика!

Для каких мероприятий подойдет музыкальный фейерверк?

Музыкальный салют подходит практически для всех мероприятий. Не имеет значение, кто именно принимает участи в торжестве, это могут быть деловые компаньоны, хорошие друзья, родные люди – всех поразят разноцветные огни, озаряя все кругом. Потрясающее зрелище, завораживая приятной мелодией, никому из присутствующих не позволит оторвать от него взоры. Пожалуй, именно из-за таких представлений мероприятия остаются в памяти гостей навсегда.

Как осуществляется подготовка?

Подготовительный процесс музыкального фейерверка происходит в несколько этапов, из которых написание сценария является самым важным из них и может занять время от нескольких дней до недель. В это время режиссер-постановщик, являющийся художником и музыкантом одновременно, продумывает идею, которая принимает форму и превращается в модель будущего музыкального салюта.

Данный вид фейерверк-шоу, если сравнивать с другими салютами, более дорогостоящий, потому что почти под каждый музыкальный такт происходит новый залп, как правило, из разных точек. Он считается наиболее точным и синхронным фейерверком. Не нужно путать музыкальный фейерверк с салютом под музыку, при котором музыкальный аккомпанемент идет как фон. В музыкальном фейерверке каждый музыкальный аккорд сопровождается новым залпом.

Музыкальный фейерверк включает в себя элементы паркового, наземного, высотного салютов разных калибров. Однако каждый такой фейерверк индивидуален, поскольку все сценарии разные. Продолжается, как правило, от 2-х до 8-и минут. Музыкальный фейерверк – это совершенно новое течение пиротехнического рынка, созданное для формирования ярких зрелищных картин с красивым музыкальным сопровождением.

Однако Вы можете купить фейерверки в Минске, с доставкой. И создать свой музыкальный фейерверк.