Контактные телефоны:

+375 29 602 34 31 velcom

+375 29 778 96 90 МТС


Свадебный салют – продажа в Минске

Свадебные салюты

Свадьба – важное событие в жизни всех влюбленных пар. Если учесть, что жениться у нас принято не по сто раз на год, а, как правило, один – ну, или пару раз – в жизни, то становится вполне понятным желание молодоженов сделать свадебное торжество незабываемым. Много современных пар стараются сделать главный день в своей жизни памятным и отличным от свадеб большинства других пар. Уже никого не удивишь официальной росписью не в загсе, а в городском парке или на природе, на берегу озера или морском побережье, нетрадиционными свадебными платьями или даже джинсами…Не в новинку стала даже регистрация брака высоко в небе или под водой.

Но в последнее время одна необычная часть свадебного торжества становится уже традиционной – это свадебный салют. Независимо от размаха торжества, салют на свадьбу станет ярким украшением и на скромном свадебном вечере, и на масштабном празднике с сотнями приглашенных гостей. Благодаря большому разнообразию пиротехнических изделий, каждый может подобрать и купить свадебный салют или фейерверк, в зависимости от пожеланий, своих собственных представлений и финансовых возможностей.

Заказать свадебные салюты, фейерверки, другую пиротехнику можно на нашем сайте в разделе «Салюты на свадьбу», где представлены наиболее популярные виды пиротехники, используемые на таких торжествах.

Чтобы вам было проще определиться и не запутаться при заказе салютов и фейерверков на свадьбу, мы предлагаем вашему вниманию краткий обзор наиболее популярных видов свадебной пиротехники.

Высотные фейерверки в последнее время становятся обязательным атрибутом для завершения торжественного вечера. Свадебные салюты разрывают и разукрашивают ночное небо всевозможными цветами и оттенками, создавая красочные фигуры. Для максимально масштабного представления можно купить салют с наибольшим калибром салютной установки. Размер калибра определяет мощность салюта, его высоту и диаметр разлета пиротехнических компонентов.

Самый масштабный и очень интересный вариант свадебного салюта – разнокалиберные салюты, например, РС 200-01. Это салюты калибром 30-50 мм. Установка в 50 мм способна выстрелить пиротехнические компоненты на высоту 80 м, а диаметр разлета горящих элементов составляет до 25 м. 168 выстрелов, запускающих в небо на разную высоту одиночные или множественные заряды на протяжении почти двух с половиной минут, создают на высоте 50-80 м многоуровневое огненное представление с множеством световых спецэффектов. Также здесь есть и веерные салюты – заряды разлетаются не строго вертикально, а в разные стороны и разрываются на разной высоте. Таким образом, создается панорамность и масштабность салютных спецэффектов.

Самый продолжительный свадебный салют, который можно у нас купить, – РК 120. Его заряды достигают высоты 50-80 м, количество зарядов – 120. Этот салют для свадьбы работает в течение 3 минут. Множество световых и звуковых спецэффектов – распускающиеся цветы, расширяющиеся в границах сферы, огненные дорожки и змейки, мерцающие огоньки – никого не оставят равнодушным и станут отличным подарком для молодоженов и их гостей.

Салют «Единорог» (или РСМ 100-01) – более скромный салют по сравнению с предыдущими и по цене, и по высоте разрыва снарядов. Горящие пиротехнические компоненты разлетаются на высоте около 25 м в течение 1 минуты 40 секунд. Количество выстрелов – 100.

Еще один популярный свадебный фейерверк – пиротехнические фонтаны. Существуют фонтаны холодного огня, которые можно использовать внутри помещений (например, в кафе, ресторане), и уличные фонтаны. На свадебных торжествах пиротехнические фонтаны часто используются для выстраивания своеобразной аллеи. Дорожка с границами, очерченными столбами огненных искр, служит отличным местом для первого свадебного танца молодоженов или для романтического фона для свадебной фотосессии. Используются фонтаны и вместе с другими фейерверками и салютами как начальная или финальная часть пиротехнического представления.

Разнообразить вечер и привнести в него романтичные нотки могут небесные фонарики. Конечно, это не высотный яркий салют или фейерверк, но запущенные в небо небольшие фонарики, изготовленные в виде красных сердец, смотрятся очень мило и вызывают улыбку. Кстати, у восточных народов существует очень добрая легенда, связанная с небесными фонариками. Считается, что влюбленная пара должна запускать их в небо каждый год в один и тот же день, символизирующий для них особую дату. Например, день знакомства или день свадьбы. Если соблюдать эту традицию, то с каждым запуском небесных фонариков чувства будут становиться все крепче и крепче. А еще можно загадать желание и написать его на корпусе небесного фонарика – высшие силы обязательно прочтут и исполнят все ваши самые заветные мечты! Свадебные салюты в Минске но низкой цене.