Контактные телефоны:

+375 29 602 34 31 velcom

+375 25 781 28 98 life

+375 29 778 96 90 МТС


Эффекты пиротехнических «снарядов»

Как сделать так, чтобы у зрителя перехватило дыхание от представления на небосклоне, которое демонстрирует фейерверк? Специалисты пиротехники прекрасно знают правила сочетания цветов, чтобы они действительно поразили публику. Гармонично будут смотреться: • дуэт насыщенного синего, кораллового, золотого, • ансамбль изумрудного и алого, • смешение фиолетового, ярко-желтого и зеленого.

Купить римские свечи, фонтаны и вулканы

Хотите устроить незабываемый праздник? Нужно купить салюты, с их помощью можно украсить любое торжественное событие. Чтобы приобрести салюты и фейерверки отличного качества и с высокой степенью безопасности, нужно обращаться в специализированные магазины пиротехнических изделий. Для самостоятельного запуска фейерверков нужно покупать бытовую пиротехнику. В каталоге нашего интернет магазина представлены эффектные изделия с высоким уровнем безопасности.

Римские свечи

10 интересных фактов о фейерверках

Известно, что символом Нового года является фейерверк. Купить пиротехнику в наши дни очень просто. Достаточно позвонить по телефону в интернет магазин пиротехники в Минске, и прямо на дом будет доставлены любые салюты и фейерверки, чтобы украсить ваш праздник. Вероятно, вам будет интересно узнать несколько интересных фактов о фейерверках. Итак…

Угроза скучным мероприятиям: цветной дым и его «представление»

Новый век – новые идеи оформления различного рода мероприятий. Особым видом пиротехники I класса безопасности считаются дымовые шашки или цветной дым. Их не страшно запускать в помещениях с детьми или большим количеством людей. Такой салют недорого можно купить в нашем интернет-магазине с доставкой на дом.

Шоу на Воробьёвых горах.

В конце лета в Москве на Воробьёвых горах прошёл международный фестиваль салютов. Собрались первоклассные мастера пиротехники со всего мира, для того, чтобы удивить и впечатлить всех жителей города и гостей, приехавших специально посетить данное мероприятие. Было потрясающее и непревзойденное представление, которое впечатлило всех окружающих своим размахом, разнообразием красок.